大阪市・大阪市近郊を配達地域としております。 大阪市全域、堺市、守口市、東大阪市、八尾市、松原市、高石市

  • 料亭のおせち
  • パンフレットダウンロード
  • 配達エリア

手作り 料亭おせち

手作り 料亭おせち

特選三段重

特選三段重

特選三段重

3つのお重に豪華に美味を詰め合わせた当店一押しの人気おせちです。
上品な味に煮詰めた飽を丸ごとひとつ、さらに人気の自家製但馬牛のローストビーフを盛り付けました。
厳選した食材を活かした大阪料亭の職人が作る本格手作り御節です。

一の重
黒豆、数の子、田作りなど伝統的な祝肴を華やかに
合鴨ロース燻製、松葉蛸、イクラ醤油漬け、数の子、田作り、伊達巻、龍皮巻、菊大根、黒豆、金団、栗、袱紗焼き、さごし生寿司、紅白生酢 など
二の重
車海老艶煮、鯛の子旨煮、鰤・鮭・鰆の焼物など海の幸ぎっしり
活車海老艶煮、鮭西京焼、鰤照焼、鰆柚庵焼、椎茸、鯛の子旨煮、海老芋、赤蒟蒻、絹さや、梅麩、酢蓮根、鶏松風、金柑蜜煮 など
三の重
蟹、但馬牛、鮑、鰻なと厳選した高級食材を使った至極の一段
但馬牛ローストビーフ、蟹みぞれ和え、海老真丈、鮑福良煮、鰻有馬煮、叩き牛蒡、市松蒲鉾、公魚かりんとう、慈姑煮揚げ、梅人参 など

海と山の幸二段重

手作り祝い料理 全34種類

海の幸:蟹、鮑、数の子、田作り、2種の焼魚、笹巻さごし生寿司など豪快に盛り付けています。
山の幸:但馬牛、合鴨、黒豆、彩り豊かな野菜の酢漬や滋味深い根菜の炊合せなど、お花畑をイメージして盛り付けています。

海の幸重
鮑福良煮、蟹みぞれ和え、海老、鮭西京焼き、鯛西京焼き、スモークサーモン奉書巻、数の子、田作り、竜飛巻、蒟蒻、さごし生寿司笹巻、紅芯大根、蕪甘酢漬け、公魚かりんとう、鰊昆布巻 など
山の幸重
但馬牛のローストビーフ、合鴨スモーク、鶏八幡巻、黒豆、伊達巻、松風、金柑、渋皮栗、叩き牛蒡、菊大根、蒟蒻、慈姑海老芋、すずしろ、蓮根、椎茸、絹さや、梅麩、彩野菜甘酢漬け など

海と山の幸二段重

手作り祝い料理 全34種類

帝塚山フレンチの名店ビストロエビス監修のお正月に味わいたい洋風おせちに、純和風おせちと一緒に家族みんなで楽しめるに段重おせちです。

海の幸重
海老と彩り野菜のアラビアータ、ローストビーフナッツ添え、合鴨とオリーブのピンチョス、チキンロール バルサミコ風味、帆立のマリネ、ミニトマトのピクルス、フライドゴボウ、マロンスイーツ など
山の幸重
鰤照焼、竜皮巻き、さごし生寿司、叩き牛蒡、黒豆、鰊昆布巻、紅自膾、田作り、数の子、菊大根、梅麩、慈姑煮揚げ、絹さや、赤蒟蒻、松風 など

ミニ御節とオードブル

  • 1名様用おせち 4箱 + オードブル1箱 18,000円(税込19,440円)

  • 1名様用おせち 4箱 + オードブル1箱 18,000円(税込19,440円)

和のおせち
海老艶煮、蒟蒻含煮、昆布巻き、慈姑煮揚げ、田作り、梅麩、数の子、六方小芋、すずしろ、椎茸、丸十、梅人参、絹さや、栗、金団、袱紗焼き、松葉蛸、酢蓮根、紅白生酢、叩き牛蒡、さごし生寿司、黒豆 など
洋のオードブル
鴨のスモークキャラメリゼナッツとフルーツ添え、人参のムースコンソメジュレ雲丹添え、鮑シャンパン蒸し、ローストビーフ 梅マスタードソース、オマールエビの柚子&バルサミコドレッシング、鶏トマト煮、ブロッコリー など

和風ひとり御節

手作り祝い料理 全23種類

海老艶煮、鰤照焼、袱紗焼き、松葉蛸福良煮、竜皮巻き、叩き牛蒡、鰊昆布巻、菊大根など

洋風ひとり御節

手作り祝い料理 全14種類

ローストビーフ ナッツ添え、ブランダード、帆立のマリネ、鶏団子赤ワイン煮、チキンロールバル バルサミコ風味、海老・ムール貝・イカのトマト煮込み、ほうれん草とベーコンのキッシユローズマリーの香りと、黒豆マロンスイーツ、チーズ伊達巻 など

どちらも2個目から(1個あたり)4,380円(税込4,730円)と割引
どちらも2個目から(1個あたり)4,380円(税込4,730円)と割引
※7,8のひとり御節は3個以上から配達を承ります。

もせち

絆

絆

喪中の方のためのお正月精進料理です。各地より取り寄せた30種類以上の野菜を彩り豊かに盛り込んだ精進料理はお子様からご年配の方までお召し上がりいただきやすいよう現代風に調製しています。

かに爪、銀杏、ぶどう豆、柚子釜、金柑、鰆西京焼、蛸やわらか煮、鳴門金時蜜煮、松茸旨煮、甘鯛西京焼、公魚かりん糖、菊花大根、海老艶煮、床節旨煮、穂付筍の子、百合根甘露煮、帆立貝火取り、合鴨ロース燻製、鶏照焼、祇園坊、柚子釜、(竜飛巻、生酢)、京芋、袱紗焼、いくら醤油漬け、栗渋皮煮

三徳庵

早期予約特典
12月10日まで

国内最高品質特Aランク
『福寿米(2合)』をプレゼント!

※1万円以上のおせち1個ご注文につき、プレゼント1個進呈。
お渡しはお料理と共になります。

2大特典 店頭お引取りが断然オトク!!

  • 特典1
  • 特典2

※数に限りがございますのでお早めにお申し込み下さい。
※食材の仕入れ状況により献立が変更になる場合がございます。
※商品写真とともに載っている盆や盃などの小物は商品には含まれません。

ご注文締切

お電話でのご注文 0120-63-0149
  • ※数に限りがございますのでお早めにお申し込み下さい。
  • ※食材の仕入れ状況により献立が変更になる場合がございます。
  おせち・もせち・ローストビーフ 祝い寿司 祝い弁当
ご注文締切日

2018年
12月25日(火)17時まで

※早期予約プレゼントは
2018年12月10日(月)17時までの
受付完了とさせていただきます。

2018年
12月29日(土)17時まで

2018年
12月29日(土)17時まで

受取日

2018年
12月31日(月)

2019年
1月1日(火)又は2日(水)

2019年
1月5日(土)~2月28日(木)

受取方法

店頭引取

10時~17時の間に下記当店へ
お越しください。

懐石料理 徳 住之江本店「おせち引取特設会場」
大阪市住之江区東加賀屋3-15-9

※大変混み合いますので、お近くの方は
お車以外でのご来店をおすすめ致します。

配達

  • 配達料:540円
  • 代引手数料:無料

配達時間を指定することはできません。

9時~21時の間にヤマト運輸さんが
お届けします。

※北海道、東北、関東の一部、四国、九州(福岡を除く)、沖縄への配達はできません。

配達のみ

午前便・午後便

いずれかご指定ください。

配達区域

鮮度を保つため配達区域を限らさせていただいております。

住之江区、東住吉区、平野区、阿倍野区、西成区、大正区、浪速区、天王寺区、港区、生野区、中央区、東成区、福島区、此花区、堺市堺区、堺市北区

  • ※店頭引き取りはございません。
  • ※注文総額12,000円以上から
    承ります。

配達のみ

ご在宅の時間をご指定ください。

10時~18時の間で1時間幅

  • ※店頭引き取りはございません。
  • ※注文総額20,000円以上から
    承ります。
お支払い

店頭引取

当日現金にてお願いします。

配達

お届け時にお支払いください。

※お申込み者とお届け先が異なる場合は12/20(木)までにお振込みください。

お届け時にお支払いください。

お届け時にお支払いください。

おせち・もせち・ローストビーフ

ご注文締切日

2018年12月25日(火)17時まで

※早期予約プレゼントは2018年12月10日(月)17時までの受付完了とさせていただきます。

受取日

2018年12月31日(月)

受取方法

店頭引取

10時~17時の間に下記当店へお越しください。

懐石料理 徳 住之江本店「おせち引取特設会場」
大阪市住之江区東加賀屋3-15-9

※大変混み合いますので、お近くの方はお車以外でのご来店をおすすめ致します。

配達

  • 配達料:540円
  • 代引手数料:無料

配達時間を指定することはできません。

9時~21時の間にヤマト運輸さんがお届けします。

※北海道、東北、関東の一部、四国、九州(福岡を除く)、沖縄への配達はできません。

お支払い

店頭引取

当日現金にてお願いします。

配達

お届け時にお支払いください。

※お申込み者とお届け先が異なる場合は12/20(木)までにお振込みください。

祝い寿司

ご注文締切日

2018年12月29日(土)17時まで

受取日

2019年1月1日(火)又は2日(水)

受取方法

配達のみ

午前便・午後便

いずれかご指定ください。

配達区域

鮮度を保つため配達区域を限らさせていただいております。

住之江区、東住吉区、平野区、阿倍野区、西成区、大正区、浪速区、天王寺区、港区、生野区、中央区、東成区、福島区、此花区、堺市堺区、堺市北区

  • ※店頭引き取りはございません。
  • ※注文総額12,000円以上から承ります。
お支払い

お届け時にお支払いください。

祝い弁当

ご注文締切日

2018年12月29日(土)17時まで

受取日

2019年1月5日(土)~2月28日(木)

受取方法

配達のみ

ご在宅の時間をご指定ください。

10時~18時の間で1時間幅

  • ※店頭引き取りはございません。
  • ※注文総額20,000円以上から承ります。
お支払い

お届け時にお支払いください。

このページのTOPへ戻る