徳について
大阪の仕出し弁当配達なら懐石料理 徳 仕出し部をご利用ください。

大阪市の南、住之江に開業して四十余年。料亭では旬のものを使った「会席料理」を始めとするスタンダードな日本料理を作り続けてまいりました。
平成一六年には大阪府知事より「なにわの名工」を受賞頂きました。
実際に料亭のお座敷でお出しする懐石料理を仕出し用にアレンジし、冷めても美味しい工夫を凝らした「仕出し料理・お弁当」は、大阪でのトップシェアとなっております。
季節の食材を使ったお料理や大阪にちなんだストーリー性あるお弁当などワンランク上の仕出し料理・お弁当をお楽しみください。
- 「なにわの名工」
- 総料理長 多田稔彦
- 調理師免許保有従業員
- 18名
- 食品衛生指導員
- 2名
- 管理栄養士
- 1名
- 栄養士
- 1名
- 第二種衛生管理者
- 1名
- ハラール管理者
- 2名
- お弁当お惣菜大賞2018 最優秀賞受賞(4年連続の受賞)
- 今年発売の駅弁TOP11 なにわめしが選出
料亭部では、一期一会のおもてなしの心で素材を料理長自ら厳選した泉州産の魚介と地元産の野菜などを使ったコースを始め、ランチ限定のお得な御膳が人気です。
ご自宅やお集まりの場所まで当店のお料理をお届けする【仕出し料理・お弁当のご配達】も行っております。ご用向きに合わせて料理内容を変えることも可能でございます。