大阪市内、堺市内(南区を除く全域)は総額5000円から配達いたします。
※但し、電話注文に限らせていただきます。
その他大阪府下及び、尼崎市、西宮市、芦屋市、神戸市、京都市、奈良市など
別途配達料にてお届けいたします。こちらまでお問い合わせください。TEL:0120-63-0149
5,000円以上のテイクアウトは
総額10%割引
20,000円以上で「500円」分
50,000円以上で「1,000円」分の
金券プレゼント
販売価格(税抜): 4,000 円
季節の食材を使ったお料理をたくさん盛り込んだ二段重
販売価格(税抜): 5,500 円
名物ローストビーフや河豚の煮凝り、鮑福良煮など当店一押しの逸品。
販売価格(税抜): 3,000 円
季節のかやく御飯にお造りローストビーフ焼魚などを盛り込んでいます。お持ち帰りに便利な紙箱です。
販売価格(税抜): 12,500 円
当店寿司職人が厳選した季節のネタを使った最高級の一品!!
販売価格(税抜): 2,250 円
30品目以上盛り込んだ懐石小箱膳。おもてなしにも。
販売価格(税抜): 1,480 円
20品目の旬のおかずをたくさん盛り込んだ華やかなお弁当。
販売価格(税抜): 1,800 円
かやく御飯とそぼろご飯の二色ごはんを盛込み、25品目のおかずを盛り込んだ大阪のにぎわいが感じられるお弁当。
販売価格(税抜): 2,500 円
車海老・穴子・いくら等の具材を散らしたバラちらし寿司と鶏山椒焼き、烏賊の黄身焼き、
信田巻きに穴子の八幡巻きなど出汁をきかせた上品なおかずをぎっしり盛り付けた二段重。
創業40余年 懐石料理徳はこれまで、旬のものを使った「会席料理」を始めとするスタンダードな日本料理を作り続け、多くのお客様に喜ばれてきました。
当店仕出し料部では、料亭のお座敷でお出しする会席料理を仕出し用にアレンジし、四季折々の食材を活かし、料亭の職人による出汁を利かせた優しいお料理に仕上げて華やかに彩りよくお弁当に詰め合わせております。
ご家族のお祝いや、ご法要、そしてビジネスのシーンなど、人の集いの場におもてなしの心を添えて安心安全なお料理をお届けいたします。
当店では全国各地の旬の食材がそろう大阪中央市場をはじめ、地元泉州産の魚介、高知県宿毛から直送している鮮魚、地場産の野菜などを厳選して仕入れ、料亭でお出ししている献立を仕出し用にアレンジして調製しております。
また、当店では特Aランクの国内産ブランド米から、その時期に最も良い状態の玄米を仕入れ、精米したての米を毎日店内で炊き上げています。(令和二年春~夏 滋賀県産コシヒカリ使用)
料亭の職人の豊富な経験と技術による素材のうまみを活かし、出汁を利かせた献立を、一品一品手作りで丁寧に仕上げ、みなさんに喜んでいただける味を生み出しています。
蓋を開けた時の美しさ、一つ一つのお料理を何度でも楽しんでいただけるような仕出し弁当を心を込めてお作りしています。
美味しい料理を提供するために旬で採れたての食材を使うことは大前提ですが、清潔感がなければ台無しです。
当店では大量の注文にも対応できるよう最新の調理用設備を完備しており、それらを扱うすべての職人、スタッフ一人一人に衛生管理をきちんと行っております。
定期的な衛生講習会を開き、スタッフに食の安全性を常に意識させるよう教育を心がけています。
受取方法 | 通常配達 | 店頭引取(テイクアウト) |
---|---|---|
概要 | 弊社のトラックでお届けします。 |
本店にお越しいただき、直接商品をお渡しします。 |
支払い方法 |
|
|
|
弊社のトラックでお届けします。
総額20,000円以上のご注文より配達承ります。
(VISA・Master・AMEX・DINERS・JCB)
請求書でのお支払いをご希望のお客様はお電話、もしくはお問い合わせからご連絡をお願いいたします。
本店にお越しいただき、直接商品をお渡しします。
店頭引取(テイクアウト)で合計金額が「10,000円」以上の場合は合計金額より10%OFF
請求書でのお支払いをご希望のお客様はお電話、もしくはお問い合わせからご連絡をお願いいたします。