仕出し弁当配達なら創業48年・懐石料理の徳へ

TEL.0120-63-0149

期間限定

大阪市内は総額5000円から配達いたします。※但し、電話注文に限らせていただきます。

  • 秋限定
  • なにわめし
  • 徳太郎
  • おべんとうファクトリー

テイクアウト割

5,000円以上のテイクアウトは
総額10%割引

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20,000円以上で「500円」分
50,000円以上で「1,000円」分の
金券プレゼント

大阪料亭の味とおもてなしの心をお届けいたします

創業40余年 懐石料理徳はこれまで、旬のものを使った「会席料理」を始めとするスタンダードな日本料理を作り続け、多くのお客様に喜ばれてきました。
当店仕出し料部では、料亭のお座敷でお出しする会席料理を仕出し用にアレンジし、四季折々の食材を活かし、料亭の職人による出汁を利かせた優しいお料理に仕上げて華やかに彩りよくお弁当に詰め合わせております。
ご家族のお祝いや、ご法要、そしてビジネスのシーンなど、人の集いの場におもてなしの心を添えて安心安全なお料理をお届けいたします。

「天下の台所」食材に恵まれた大阪の仕出し

「天下の台所」食材に恵まれた大阪の仕出し

当店では全国各地の旬の食材がそろう大阪中央市場をはじめ、地元泉州産の魚介、高知県宿毛から直送している鮮魚、地場産の野菜などを厳選して仕入れ、料亭でお出ししている献立を仕出し用にアレンジして調製しております。
また、当店では特Aランクの国内産ブランド米から、その時期に最も良い状態の玄米を仕入れ、精米したての米を毎日店内で炊き上げています。(令和二年春~夏 滋賀県産コシヒカリ使用)

料亭の職人による一品一品を丁寧に心を込めて

料亭の職人による一品一品を丁寧に心を込めて

料亭の職人の豊富な経験と技術による素材のうまみを活かし、出汁を利かせた献立を、一品一品手作りで丁寧に仕上げ、みなさんに喜んでいただける味を生み出しています。
蓋を開けた時の美しさ、一つ一つのお料理を何度でも楽しんでいただけるような仕出し弁当を心を込めてお作りしています。

美味しい料理は安心と安全から始まる

美味しい料理は安心と安全から始まる

美味しい料理を提供するために旬で採れたての食材を使うことは大前提ですが、清潔感がなければ台無しです。 当店では大量の注文にも対応できるよう最新の調理用設備を完備しており、それらを扱うすべての職人、スタッフ一人一人に衛生管理をきちんと行っております。
定期的な衛生講習会を開き、スタッフに食の安全性を常に意識させるよう教育を心がけています。

「なにわの名工」
総料理長 多田稔彦
調理師免許保有従業員
18名
食品衛生指導員
2名
管理栄養士
1名
栄養士
1名
第二種衛生管理者
1名
ハラール管理者
2名

TEL・FAX・インターネットにてご予約が可能

TEL・FAX
前々日の正午まで予約受付
インターネット
3日前まで予約受付

商品のお受け取り方法をお選びいただけます。

送料無料
10%OFF
受取方法 通常配達 店頭引取(テイクアウト)
概要

弊社のトラックでお届けします。
総額20,000円以上のご注文より配達承ります。

本店にお越しいただき、直接商品をお渡しします。

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