仕出し弁当配達なら創業50年・懐石料理の徳へ

TEL.0120-63-0149
コロナ対策万全実施中
コロナ対策万全実施中
  • おせち おせち
    • 春 会席膳 キャンペーン
    • 春 会席膳
    • 春 お弁当

    仕出し 配達エリア拡大中!

    ご注文総額5,000円から配達できます。
    総額 5,000円以上
    住之江区、住吉区、東住吉区、西成区、大正区、港区、浪速区、阿倍野区、堺市堺区
    総額 10,000円以上
    大阪市(旭区、生野区、北区、此花区、城東区、中央区、鶴見区、天王寺区、西区、西淀川区、東成区、東淀川区、平野区、福島区、都島区、淀川区)、堺市(中区、北区、西区、東区、美原区)
    総額 20,000円以上
    堺市南区、守口市、東大阪市、八尾市、松原市、高石市
    その他大阪府下及び、尼崎市、西宮市、芦屋市、神戸市、京都市、奈良市など別途配達料にてお届けいたします。
    詳細はお電話にて ご連絡をお願いいたします。
    • なにわめし
    • 徳太郎
    • おべんとうファクトリー
    • 姉妹店「四季の折詰 徳 NORI」が阪急うめだ本店にてオープン

    テイクアウト割

    5,000円以上のテイクアウトは
    総額10%割引

    金券プレゼント

    20,000円以上で「500円」分
    50,000円以上で「1,000円」分の
    金券プレゼント

    当店の安心デリバリー&食品衛生対応

    • すべて自社便
    • デリバリー専門の
      自社スタッフがお届け
    • 鮮度品質を保つため
      届け時間から逆算して製造
    【各百貨店様の品質検査をクリアしています。】

    大阪料亭の味とおもてなしの心をお届けいたします

    創業50年 懐石料理徳はこれまで、旬のものを使った「会席料理」を始めとするスタンダードな日本料理を作り続け、多くのお客様に喜ばれてきました。
    当店仕出し料部では、料亭のお座敷でお出しする会席料理を仕出し用にアレンジし、四季折々の食材を活かし、料亭の職人による出汁を利かせた優しいお料理に仕上げて華やかに彩りよくお弁当に詰め合わせております。
    ご家族のお祝いや、ご法要、そしてビジネスのシーンなど、人の集いの場におもてなしの心を添えて安心安全なお料理をお届けいたします。

    「天下の台所」食材に恵まれた大阪の仕出し

    「天下の台所」食材に恵まれた大阪の仕出し

    当店では全国各地の旬の食材がそろう大阪中央市場をはじめ、地元泉州産の魚介、高知県宿毛から直送している鮮魚、地場産の野菜などを厳選して仕入れ、料亭でお出ししている献立を仕出し用にアレンジして調製しております。

    【米は限定銘柄を使用】
    その年に「特A最高ランク」の評価を受けた地区の限定銘柄(一般市場に出回らない希少価値の高いもの)を田一枚ごと買い付けて頂いております。
    精米から3日以内の米を厨房で毎朝炊飯しています。
    「米問屋しか仕入れることのできない限定地区のものを取り寄せています。特別な精米機で微調整して精米する米は艶と甘みが違います。

    【鮪に自信あり】
    大阪中央卸売市場本場 老舗鮪卸店 田浦社長の目利きで選びぬかれた本鮪を仕入れています。(毎日一番厳選した鮪を競り落としますので季節や天候によって産地が変わります)
    「赤身は、真赤な濃い色でねっとりと深みのあるもの。トロは口に広がる上品な甘みとあと口の良い脂のもの鮪を提供させて頂いております」 

    料亭の職人による一品一品を丁寧に心を込めて

    料亭の職人による一品一品を丁寧に心を込めて

    料亭の職人の豊富な経験と技術による素材のうまみを活かし、出汁を利かせた献立を、一品一品手作りで丁寧に仕上げ、みなさんに喜んでいただける味を生み出しています。
    蓋を開けた時の美しさ、一つ一つのお料理を何度でも楽しんでいただけるような仕出し弁当を心を込めてお作りしています。

    美味しい料理は安心と安全から始まる

    美味しい料理は安心と安全から始まる

    美味しい料理を提供するために旬で採れたての食材を使うことは大前提ですが、清潔感がなければ台無しです。 当店では大量の注文にも対応できるよう最新の調理用設備を完備しており、それらを扱うすべての職人、スタッフ一人一人に衛生管理をきちんと行っております。
    定期的な衛生講習会を開き、スタッフに食の安全性を常に意識させるよう教育を心がけています。

    「なにわの名工」
    総料理長 多田稔彦
    調理師免許保有従業員
    18名
    食品衛生指導員
    2名
    管理栄養士
    1名
    栄養士
    1名
    第二種衛生管理者
    1名
    ハラール管理者
    2名
    仕出し料理・お弁当のご注文について (おせち料理以外のご注文)

    TEL・FAX・インターネットにてご予約が可能

    TEL・FAX
    前日の正午まで予約受付
    インターネット
    2日前まで予約受付

    商品のお受け取り方法をお選びいただけます。

    送料無料
    10%OFF
    受取方法 通常配達 店頭引取(テイクアウト)
    概要

    弊社の配送車でお届けします。

    本店にお越しいただき、直接商品をお渡しします。

    配達範囲
    配達可能総額
    総額5,000円以上
    住之江区、住吉区、東住吉区、西成区、大正区、港区、浪速区、阿倍野区、堺市堺区
    総額10,000円以上
    大阪市(旭区、生野区、北区、此花区、城東区、中央区、鶴見区、天王寺区、西区、西淀川区、東成区、東淀川区、平野区、福島区、都島区、淀川区)、堺市(中区、北区、西区、東区、美原区)
    総額20,000円以上
    堺市南区、守口市、東大阪市、八尾市、松原市、高石市
    配達範囲外
    その他大阪府下及び、尼崎市、西宮市、芦屋市、神戸市、京都市、奈良市など別途配達料にて配達可能、電話にて要相談
    支払い方法
    • 代金引換

    • 銀行振込(前払い)

    • クレジット決済

      (VISA・Master・AMEX・DINERS・JCB)
    • 店頭でお支払い

      店頭引取(テイクアウト)で合計金額が「5,000円」以上の場合は合計金額より10%OFF
      クレジットカード決済はご利用できません。
    • 請求書支払い

      請求書でのお支払いをご希望のお客様はお電話、もしくはお問い合わせから ご連絡をお願いいたします。
    通常配達送料無料

    弊社の配送車でお届けします。

    総額5,000円以上
    住之江区、住吉区、東住吉区、西成区、大正区、港区、浪速区、阿倍野区、堺市堺区
    総額10,000円以上
    大阪市(旭区、生野区、北区、此花区、城東区、中央区、鶴見区、天王寺区、西区、西淀川区、東成区、東淀川区、平野区、福島区、都島区、淀川区)、堺市(中区、北区、西区、東区、美原区)
    総額20,000円以上
    堺市南区、守口市、東大阪市、八尾市、松原市、高石市
    配達範囲外
    その他大阪府下及び、尼崎市、西宮市、芦屋市、神戸市、京都市、奈良市など別途配達料にて配達可能、電話にて要相談
    • 代金引換

    • 銀行振込(前払い)

    • クレジット決済

      (VISA・Master・AMEX・DINERS・JCB)

    • 請求書支払い

      請求書でのお支払いをご希望のお客様はお電話、もしくはお問い合わせからご連絡をお願いいたします。

    店頭引取(テイクアウト)10%OFF

    本店にお越しいただき、直接商品をお渡しします。

    • 店頭でお支払い

      店頭引取(テイクアウト)で合計金額が「5,000円」以上の場合は合計金額より10%OFF

    • クレジットカード決済はご利用できません。
    • 請求書支払い

      請求書でのお支払いをご希望のお客様はお電話、もしくはお問い合わせからご連絡をお願いいたします。

    新着情報

    このページのTOPへ戻る