
みんな大好き♪カレードリアを2種類のカレーを使ってプロの味に!パプリカなど彩り豊かな野菜を加えておもてなしメニューに。
◆材料(1人前)
- カレー(キーマ・欧風のミックス)1/2袋
- ごはんお茶碗1杯
- ほうれん草20g
- パプリカ1/8個
- ピザ用チーズ適量
- パン粉大さじ1
◆作り方
- パプリカはさいの目に切り、ほうれん草は根を取る。
- 熱湯を沸かし1を茹でる。
- ほうれん草は水にとり刻んでおく。
- カレーにパプリカとほうれん草を混ぜる。
- 耐熱の器にご飯を盛り、4をのせ、チーズ、パン粉をかけオーブントースターで焼き目がつくまで焼く。